2021年04月03日

展覧会の開催について

「オムニスカルプチャーズ——彫刻となる場所」展、「片山利弘——領域を越える造形の世界」展を開催いたします。→美術館にご来館のみなさまへ

Museum

美術館

展覧会・イベント

予約フォーム

「片山利弘——領域を越える造形の世界」展図録

美術館

こちらはご来館いただいた方専用の予約フォームです。
下記のフォームからお申し込みください。

発行時期
4月下旬予定
価格
一般2,000円、学内1,000円
仕様
A4・160頁・カバー付き

お問い合わせ

お問い合わせフォームからお送りいただくか、下記までお問い合わせください。

武蔵野美術大学 美術館・図書館
電話:042-342-6003
Eメール:m-l@musabi.ac.jp

ご来館いただいた方専用の図録予約フォームです。
以下のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください

ご購入について

• 価格は税込み表示です。
  • 学内の方と一般の方で価格が異なります。
    学内:本学学生・教職員(教授・准教授・専任講師・非常勤講師・名誉教授・客員教授)
    一般:卒業生・特別講師・TAC提携校学生を含む一般の方
  • カタログはお1人様、1種類につき3点までとさせていただきます。
  • 領収書の宛名の変更をご希望の方は、備考欄に「領収書宛名:○○(お名前)」とご記入ください。

お支払い・発送について

• 価格は税込みです。
  • ご注文内容の確認後、金額等をご記入いただいたメールアドレス宛にご連絡します。
  • お支払い方法は当館の口座(三井住友銀行)への振り込みとなります。振込手数料はお客様負担にてお願いします。
  • ご入金確認後、図録は発行でき次第お送りさせていただきます。

※ ご注文をお受けしてからご連絡がなく3週間が経過し、ご入金いただけない場合はキャンセル扱いとさせていただきますので、ご了承ください。

入力内容をご確認の上、「送信する」ボタンより送信してください。

図録名 必須

冊数必須

お名前必須

ふりがな必須

メールアドレス 必須

当館からのご連絡のため、「305muse@musabi.ac.jp」からのメールが受信できる設定になっているか、お申し込み前にご確認ください。

郵便番号(ハイフンなし)・住所必須

電話番号(半角数字/ハイフンなし) 必須

受け取り方法必須

学内/一般の別必須

学籍番号・教職員番号

備考欄

個人情報の取り扱いについて、 武蔵野美術大学 個人情報保護方針をご確認ください。