2020年05月12日

臨時休館期間の延長について

本学の入構禁止期間が延長されたことに伴い、美術館・図書館は臨時休館期間を当面の間延長します。詳細
■図書館・イメージライブラリーでは郵送貸出を受け付けています。図書館詳細イメラ詳細
■美術館で開催を予定していた各展覧会の会期も変更になります。会期が決まり次第、お知らせいたします。
■民俗資料室では当面の間、収蔵庫見学は受付を致しません。見学可能日が決まり次第、お知らせいたします。
ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いします。

ブックリサイクルのお知らせ

掲載日:2019年9月11日(水)

図書館にて、重複などの理由により不要となった本を学生のみなさんに無償でお譲りするブックリサイクルを開催いたします。
なくなり次第終了しますので、ぜひお早目にお越しください。

期間:2019年9月17日(火)~28日(土)
場所:図書館1階カウンターそば

• なるべく多くの方にお譲りしたいため、お一人1日3冊まででお願いいたします。
  • リサイクルの本を持ち帰れるのはムサビの学生に限ります。
  • 転売は禁止いたします。
    (転売が発覚した場合、以降の図書館の利用が制限されます)

ブックリサイクル ブックトラック

ブックリサイクルコーナーは図書館1階カウンター付近に設置されます