2020年05月12日

臨時休館期間の延長について

本学の入構禁止期間が延長されたことに伴い、美術館・図書館は臨時休館期間を当面の間延長します。詳細
■図書館・イメージライブラリーでは郵送貸出を受け付けています。図書館詳細イメラ詳細
■美術館で開催を予定していた各展覧会の会期も変更になります。会期が決まり次第、お知らせいたします。
■民俗資料室では当面の間、収蔵庫見学は受付を致しません。見学可能日が決まり次第、お知らせいたします。
ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いします。

美術館・図書館の紹介動画を公開しました

掲載日:2020年5月9日(土)

総合 美術館 図書館 民俗 イメラ

美術館・図書館の4施設を紹介する動画を公開しました。
新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため本学の入構禁止期間が延長されたことに伴い、美術館・図書館は当面の間、臨時休館としています。
動画では、それぞれの施設の概要、また利用や活用の方法について紹介しています。
新入生の方々や、在学生でまだあまり利用したことがない方も、ぜひご覧いただき、今後の学生生活にお役立てください。

美術館

イメージライブラリー

民俗資料室

こちらの再生リストからもご覧いただけます。

武蔵野美術大学 美術館・図書館 紹介映像