学生「自作本」の募集を継続しています

掲載日:2020年9月29日(火)

自作本_募集要項チラシダウンロード

図書館では、学生の手による「自作本」を引き続き募集しています。 〈募集は締め切りました〉
学生個人・コラボによって制作された「本」を図書館内で展示します。
下記の項目・条件に合うものを是非、図書館カウンターまでお持ちください。(その際、作品預かり証に連絡先等記入していただきます。)
今回の募集は「本」のみです。雑誌は除きます。

• 一般的な「本」の形態をしているもの。(表紙、中ページ、裏表紙が揃っていること。)
  • 当館の書棚に縦置きで収まるもの(高さ300mmまで)。
  • 題名を表記した背表紙がついているもの。
  • 本名/所属(学科・コース)/学年が分かるようになっていること。
  • 内容は、細かく問いません。原作があるもの(但し、著作権が切れていて自由に使える作品に限る)でも、オリジナルでも可。文章はあってもなくても可。
  • 公序良俗に反しない内容であること。
  • 多くの人の手に触れることを前提に、汚損を許容できるもの。
  • 管理のためのICタグを本体に貼り付けてよいもの。

募集期間:2020年10月31日(土)まで 図書館に直接持ち込みのみ
〈募集は締め切りました〉
展示期間:2020年度後期終了まで(予定)
(制作者の希望と図書館の都合により、前後することもあります。)

*貸し出しはしません。閲覧のみとします。
*図書館として、不測の事態・事故についての責任は負いません。
*図書館の蔵書とするものではなく、基本的に返却します。
*応募されたもの全てを展示するとは限りません。