2021年01月08日

緊急事態宣言発出に伴う大学対応の決定を受け、短縮開館を継続します。詳細

表現の源流を探る−ドキュメンタリー映画『うたのはじまり』特別上映+ポストトーク開催のお知らせ

掲載日:2020年10月20日(火)

イメラ

芸術文化学科とイメージライブラリーの協働企画として、特別上映+ポストトークを行います。
上映作品は、本学芸術文化学科卒業生の河合宏樹監督によるドキュメンタリー映画『うたのはじまり』です。上映後には監督と芸術文化学科学生によるポストトークを行います。

イベント会場での参加に加え、上映からポストトークの様子まで、オンラインでの参加が可能となっておりますので、参加申込方法や注意事項、その他、詳しくはこちらをご覧ください