Museum

予約フォーム

「オムニスカルプチャーズ——彫刻となる場所」展図録

美術館

こちらはご来館いただいた方専用の予約フォームです。
下記のフォームからお申し込みください。

内容
会場風景写真や出品作家による寄稿文、水沢勉氏(神奈川県立近代美術館 館長)や森啓輔氏(千葉市美術館 学芸員)ら、5名による論考を掲載。
発行時期
2021年5月発行予定
価格
一般2,000円、学内1,000円

お問い合わせ

お問い合わせフォームからお送りいただくか、下記までお問い合わせください。

武蔵野美術大学 美術館・図書館
電話:042-342-6003
Eメール:m-l@musabi.ac.jp

2021年12月18日(土)開催「ムサビ・キッズプログラム 体験!むかしのくらし」へのお申込は、以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ進む」ボタンをクリックしてください。
※お申込みは、1件につき1名の応募とさせていただきます。(応募者1名につき、保護者の付添は1名まで)

入力内容をご確認の上、「送信する」ボタンより送信してください。

イベント名 必須

参加者のお名前必須

参加者のお名前(ふりがな)必須

保護者のお名前

学年必須

参加する回必須

電話番号(半角数字/ハイフンなし) 必須

メールアドレス 必須

当館からのご連絡のため、「ml_event@musabi.ac.jp」からのメールが受信できる設定になっているか、お申し込み前にご確認ください。

備考欄

個人情報の取り扱いについて、 武蔵野美術大学 個人情報保護方針をご確認ください。