2020年05月12日

臨時休館期間の延長について

本学の入構禁止期間が延長されたことに伴い、美術館・図書館は臨時休館期間を当面の間延長します。詳細
■図書館・イメージライブラリーでは郵送貸出を受け付けています。図書館詳細イメラ詳細
■美術館で開催を予定していた各展覧会の会期も変更になります。会期が決まり次第、お知らせいたします。
■民俗資料室では当面の間、収蔵庫見学は受付を致しません。見学可能日が決まり次第、お知らせいたします。
ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いします。

学生「自作本」募集継続について

掲載日:2020年5月7日(木)

図書館では学生のみなさんの自作本を紹介する展示を企画しており、これまで持ち込みによる募集を行ってきました。臨時閉館の延長に伴い、当面の間、募集を継続します。
現在は入構禁止につき、郵送でお送りください。

〈郵送先〉
〒187-8505 東京都小平市小川町1-736 武蔵野美術大学 美術館・図書館
※ 宛名面に「自作本在中」と明記してください

募集や展示についての詳細は下記をご覧ください。
学生「自作本」の募集について