民俗資料室の収蔵庫見学受付について

掲載日:2021年10月4日(月)

民俗

民俗資料室の収蔵庫見学受付について

下記のとおり【一般(学外)】と【学内(学生・教職員)】を設けた上で受付をいたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほど、お願い申し上げます。
今後の新型コロナウイルス感染症の影響次第では、見学受付に変更が生じる場合があります。その際は、当室webサイトでお知らせいたします。

開室日時:火・木曜日 10:00-16:30
(ご見学は1時間以内でお願いいたします)

【一般(学外)】
一般(学外)の方のご見学につきましては「完全予約制」となります。
事前に下記メールアドレスからご予約のうえ、ご来室いただきますようお願いいたします。

• m-l@musabi.ac.jp
  • ご予約の際は、①希望日時(火・木曜日10:00-16:30)、②見学者の人数、③住所の区分(都内/都外)、
    ④氏名、⑤電話番号
    をご記入ください。

【学内(学生・教職員)】
    受付票にお名前・連絡先等をご記入いただきますよう、ご理解とご協力をお願いいたします。
    受付票は次のリンクから事前に印刷・ご記入いただけます。見学受付票_民俗